Sorvete de Morango e overnight de aveia com três ingredientes

Sorvetinho de morango esperto natural:

250 a 300 gramas de morangos maduros

1 inhame médio cozido

mel, acúcar demerara ou stévia para adoçar.

Liquidificar ou processar, levar ao congelador, se quiser mais cremoso processar ou liquidificar novamente depois de congelado antes de servir.

Delícia!

Overnigth de Aveia com suco de tangerina ou moricote:

Demolhar à noite toda uma xicara de aveia flocos médios no suco da fruta, conforme o gosto, mais espesso usa menos suco, mais diluído e molhado usa mais suco. Pode ser feito com suco de abacaxi ou outro da preferência. Muito nutritivo e saboroso! Ideal para o desjejum ou para o lanche da tarde, antes da noite chegar, ao por do Sol, substitui perfeitamente um ótimo jantar. De manhã pode acrescentar outras frutas picadas e castanhas ou amendoim junto com a aveia, à tarde não adiciona castanhas por serem muito protéicas e demandar processo digestivo longo, interfere na qualidade do sono e na digestão final.

 

Faça de seu alimento a sua prevenção e a sua cura do dia a dia!

“Tudo o que você comer ou beber seja para sua saúde e para prestar homenagem, exaltar e celebrar o Seu Criador”. (Tradução livre e paráfrase de 1 Coríntios 10:31)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese